D i e   s c h ö n e n   S e i t e n   d e s   W o h n e n s
 
 

E r f o l g s r e z e p t e

• Wildkräutersalat mit gebratenem Scamorza [Pdf]
• Kabeljau im Aromadampf gegart mit Olivenöl und Zitrone [Pdf]
• Mariniertes Filet vom Biohuhn mit Kokossauce [Pdf]
• Geschmorte Kaninchenkeulen in Tomaten-Estragonsauce [Pdf]
• Mascarponecreme mit Limetten und Zitronenmelisse [Pdf]
• Blue Stilton mit Portweinfeigen [Pdf]
Manche Beratungsgespräche dauern ein wenig länger. Macht nichts – lassen Sie sich einfach von uns verwöhnen, Sie sind herzlich eingeladen. Sie können in unserer Ausstellungsküche aber auch gerne einen Kochkurs für Ihre Freunde, Kunden oder
Mitarbeiter in unserem Haus an der Traun in Bad Ischl veranstalten. Wir organisieren das für Sie. Wenn Ihnen unser Anfängerseminar nicht reicht, dann kommen international erfahrene Spitzenköche und kochen mit Ihnen und für Sie.